Carte du midi
Notre cuisine est faite maison à partir de fruits et légumes frais, bio et de saison. La composition des plats et des tartes change chaque semaine. Les recettes végétariennes et végétaliennes du moment sont à découvrir sur place avec au moins un choix végétalien sucré et salé et un choix sans gluten sucré et salé.
Restauration équilibrée et rapide, à consommer sur place ou à emporter (Lunchbox dans des emballages écologiques).
Nos propositions salées, inspiration de saison 9€
Plat cuisiné (exemple: lasagnes de légumes et ricotta, tajine aux pruneaux, gratin de courge butternut, buddha bowl…)
Tarte salée (pâte exclusivement réalisée maison) et sa salade gourmande et vitaminée
Salades de saison et assaisonnement maison, idéales pour faire le plein de vitamines: compositions originales à base de légumineuses,
céréales, légumes cuits et crus…
Nos desserts gourmands, inspiration de saison 3.5€
Tartes aux fruits, gâteaux aux fruits, brownies, crèmes
Les petites faims (à emporter uniquement) 5€
Tarte salée et salade verte
Salade composée de saison
Soupe de légumes de saison
Nos boissons bio Toutes nos boissons ont le label AB.
Bières artisanales et locales
Soda
Jus de fruits
Vin IGP Cévennes
Café du moment
Thé et infusion
Retrouvez sur place nos formules GreenDeliss:
GreenGourmand à 12€ (11€ à emporter): Plat + Dessert
GreenLunch à 15€ (14€ à emporter): Entrée ou Boisson + Plat + Dessert
Les tartes à emporter, les gâteaux à emporter (sur commande uniquement)
Tartes salées et sucrées:
28 cm – 6/8 pers : 16€
32 cm – 8/10 pers : 18€
Gâteaux :
Vegan cake aux fruits : 16€
Grand Brownie (sans gluten) : 31€
Grand Carrot Cake (vegan, sans gluten): 35€